Reforma de Vivienda

Lugar: Barcelona, España    Tipo: Reforma_Finalizado    Fecha: Marzo 2019    Cliente: Privado    Superficie: 67m2 

Reconversión de una antigua oficina, situada en el ensanche de Barcelona, en vivienda-estudio.

Se propone un espacio continuo y flexible. El estudio y el salón se articulan en torno a la terraza conformando un único espacio lleno de luz, que puede dividirse mediante una puerta corredera según las necesidades.

Las zonas húmedas se sitúan en torno al patio interior de la vivienda. Se busca el máximo aprovechamiento del espacio con muros equipados que albergan las instalaciones, almacenaje, electrodomésticos, etc, obteniendo un espacio diáfano y accesible.

Piso Sicilia_Cocina.jpg
Piso Sicilia_Baño 3.jpg
planta%20Sicilia%20236_edited.jpg
Modelo final para web2.jpg